SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/391 vom 5. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 35 Abs. 1 IVG i.V.m. Art. 25 Abs. 1, 4 und 5 AHVG, Art. 17 ATSG, Art. 25 Abs. 1 Satz 1 ATSG. Ausbildungsende des Kindes, für das eine Kinderrente zur Invalidenrente ausgerichtet worden ist, ist verspätet gemeldet worden. Ausführliche Darstellung der Interpretation der gesetzlichen Grundlagen der rückwirkenden Revision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2015, IV 2014/391).